Informe de la Reunión Extraordinaria de la Comisión Especial de la Decimosexta Reunión Anual de la Junta Directiva - Reunión Extraordinaria de la Comisión Especial de la Decimosexta Reunión Anual de la Junta Directiva San José, Costa Rica 8-13 de octubre, 1976. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
208 páginas.