Región Chorotega, Proyecto de Desarrollo Rural, Asociación Agropecuaria La Cruz: Diagnóstico - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
114 páginas.