Comercialización, Crédito Agropecuario, Investigación Agropecuaria y Asistencia Técnica. Estudio socioeconómico de la agricultura en la Región Noreste - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (2021)
390 páginas