Informe Panamá. Sistema regional de integración de tecnología agropecuaria de Centroamérica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
El informe describe los resultados obtenido durante el periodo de 1996 enfocados en las actividades realizadas en Panamá; se definen las estrategias en material de integración tecnológica para el desarrollo agropecuario, asimismo se identifican algunas recomendaciones generales sobre sobre las mismas, y la formulación del proyecto desde sus necesidades de financiamiento.