Situación de los servicios regionales de salud animal en Ecuador - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Esta publicación refleja la situación encontrada en los servicios de campo de salud animal de Ecuador durante 1994, año en que se llevó a cabo esta encuesta, e incluye 7 servicios regionales oficiales. Se insiste en efectuar esta encuesta en vista de que ésta permitiría ver la situación antes y después del cambio de estructura y de esta manera el efecto del mismo sobre su desarrollo.