Cultivo de tomate perita, análisis de costos y evaluación económica para una hectárea. Tomo VI. VADEMECUM. - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (2021)
Se presentan una descripción del estado adecuado del entorno para el cultivo de tomate perita, además se exponen técnicas adecuadas a las observaciones de cada zona e identifica insumos y mano de obra. Finalmente tomando de ejemplo el costo de producción se reconocen los gastos de comercialización y evalúa costos a diferentes niveles de producción. Finalmente la evaluación económica se reduce en en el egreso e ingreso, contemplando un margen bruto e ingreso neto.