El proceso de planificación operativa agropecuaria en Perú - Proyecto de Planificación Agropecuaria y Análisis de Políticas en América Latina y el Caribe - PROPLAN/AP. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
110 páginas. Series Publicación Miscelánea no. 348.