Desarrollo Integral Agrícola de la Franja Transversal del Norte. Vivero Fray Bartolomé de las Casas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento es el resultado de la capacitación en servicio ofrecida por los especialistas del Proyecto de apoyo IICA/FSB y de la aplicación innovadora del Sistema modular de transferencia de tecnología agrícola para la producción.