Proyecto especial Pampa II-UE: Propuesta técnica económica para la selección y capacitación del personal técnico - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
48 páginas.