Identificación y formulación de tecnologías de producción de cultivos alimenticios para pequeños agricultores del distrito de riego y avenamiento n. 1, Zapotitan - Castillo Velarde, Jorge (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
204 páginas.