Componente, ordenamiento y manejo ambiental. Proyecto desarrollo agrícola sostenible en San Juan de la Maguana, República Dominicana - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (IICA, 2021)
1. Componente de Ordenamiento y Manejo Ambiental; 2. Subproyecto Ordenamiento y Protección de la Cuenca; 3. Subproyecto Obras Comunales en la Cuenca Media