Programa de reactivación de la ganadería bovina de carne en Costa Rica. Ejecución del programa y evaluación financiera - Secretaría Ejecutiva de Planificación Sectorial Agropecuaria y de Recursos Naturales Renovables, San José (Costa Rica) (SEPSA) (2021)
El documento recopila el Capítulo 3 y Capítulo 4