Proyecto de desarrollo agrícola en tres áreas prioritarias bajo riego. Anexo técnico VIII.1 Subproyecto organización de productores y capacitación. Volumen XVI. - Instituto Nacional de Recursos Hidráulicos, Santo Domingo (República Dominicana) (INDRHI) (IICA, 2021)
Anexo técnico