Proyecto de desarrollo agrícola en tres áreas prioritarias bajo riego. Anexo técnico V.1 Subproyecto Crédito. Volumen XIII. - Instituto Nacional de Recursos Hidráulicos, Santo Domingo (República Dominicana) (INDRHI) (IICA, 2021)
172 páginas