Proyecto de desarrollo agrícola en tres áreas prioritarias bajo riego. Anexo técnico II.2 Subproyecto operación y coservación. Normativos específicos y modelos de convenio. Volumen IX. - Instituto Nacional de Recursos Hidráulicos, Santo Domingo (República Dominicana) (INDRHI) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Se define cara sistema de riego que participa dentro del Proyecto de desarrollo agrícola en interés de la ordenación específica para la operación y conservación del sistema de riego en el Subproyecto operación y conservación