Proyecto de desarrollo agrícola en tres áreas prioritarias bajo riego. El área del proyecto. Volumen III. - Instituto Nacional de Recursos Hidráulicos, Santo Domingo (República Dominicana) (INDRHI) (IICA, 2021)
El área del proyecto se refieren a los ríos Nizao, Yaque del Sur y Yaque del Norte, de estos se analizas los deferentes aspectos físicos, económicos y sociales, productivos, y finalmente algunos aspectos institucionales de las entidades que intervienen o colaboran dentro del proyecto.