Proyecto de desarrollo agrícola en tres áreas prioritarias bajo riego - Instituto Nacional de Recursos Hidráulicos, Santo Domingo (República Dominicana) (INDRHI) (IICA, 2021)
El proyecto de divide en 18 volúmenes