Plan estratégico de desarrollo sostenible 2006-2010 cuenca nacientes Palmichal - Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica). (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
60 páginas.