Informe semestral de Proyecto : período enero-junio/ 1995 - Programa Cooperativo de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria para la Subregión Andina (PROCIANDINO) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento es un informe del Programa Cooperativo de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria para Subregión Andina, presenta los avances del proyecto en el semestre del período 1995.