Desarrollo Regional Agropecuario en el Noreste del Uruguay Sub-proyecto de almacenamiento. Sub-proyecto de fortalecimiento de Asociaciones de productores - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
334 páginas.