Descripción sobre el uso de la base de datos de indicadores de sostenibilidad en los sectores agropecuario y de los recursos naturales para América Latina y el Caribe - Sociedad Alemana de Cooperación Técnica (GTZ) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
80 páginas