Convenio IICA-SENARA II Etapa del proyecto de Riego Arenal-Tempisque Informe trimestral de junio 1992 - agosto 1992 - Servicio Nacional de Aguas Subterráneas, Riego y Avenamiento, San José (Costa Rica) (SENARA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
174 páginas.