Mercadeo agropecuario y el desarrollo - Simposio Primera experiencia de desarrollo gerencial del sector agrícola y aprovechamiento de los recursos naturales Caracas, Venezuela 1983. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
90 páginas.