Colegio Técnico Profesional Integral de las Fincas de los Colegios Agropecuarios de Costa Rica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
286 páginas.