Reunión Ejecutiva sobre Asistencia Técnica en Colombia. Definición de los programas existentes - Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) (MA) (IICA, 2021)
Los programas identificados se dividen en los documentos de trabajo 3 y 4