Proyecto para el desarrollo de la pesca artesanal enel Litoral Pacífico Colombiano - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El presente documento inckuye por lo tanto, el establecimiento de una producción contina y mejoramiento de niveles de operación en la fase extractiva y la obtención de una mejor calidad en el producto final. Por otra parte, se estimó la infraestructura y fue diseñado un sistema de comercialización que estimó la infraestructura y fue diseñado un sistema de comercialización que permita colocar, la oferta del proyecto en los mercados nacionales, asegurado una demanda permanente.