Análisis comunidad testigo: Capacitación con y para la Mujer Campesina CAMPROMER - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
112 páginas.