Instructivo para la formulación del Programa de Inversiones del Sector Público Agropecuario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
96 páginas.