Estado y dinámica de la agricultura y el desarrollo rural en América Latina y el Caribe Mesa redonda de la Segunda Reunión Ordinaria de la Junta Interamericana de Agricultura - Reunión Ordinaria de la Junta Interamericana de Agricultura (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
122 páginas