Resoluciones y documentos: Decimotercera Reunión Anual de la Junta Directiva - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Este documento está en inglés y español.