Encuentro Regional Instituciones de Educación Agrícola Superior: Informe - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
El presente informe tiene el objetivo de llegar a las instituciones las experiencias del Departamento de Prácticas de Campo del Colegio Superior de Agricultura Tropical y de otras instituciones de educación agrícola superior del sureste de México, también de afinar metodologías para una vinculación más efectiva de la educación agrícola superior con los sectores rurales del trópico y además, analizar la posibilidad de organizar y promover un proyecto sobre vinculación de la escuela con la comunidad rural.