Identificación de proyectos específicos de riego. Metodología para la identificación y priorización de proyectos. - Ministerio de Asuntos Campesinos y Agropecuarios, La Paz (Bolivia) (MACA) (IICA, 2021)
El volumen II se divide en 13 tomos.