Subprograma de fortalecimiento de los servicios a cargo del MAG-Nicaragua Volumen 4: Componente de fortalecimiento de los servicios de sanidad agropecuaria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
295 páginas.