Informe de la VII Reunión de la Comisión Asesora del Programa Cooperativo Regional de Investigación Agrícola - VII Reunión de la Comisión Asesora del Programa Cooperativo Regional de Investigación Agrícola Montevideo, Uruguay 16-20 de febrero, 1975 (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
74 páginas.