Proyecto de desarrollo agrícola integrado para el noreste del Uruguay: Prefactibilidad almacenaje de granos, lana y cueros - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
124 páginas