El sector agropecuario del Ecuador: Resumen del diagnóstico preliminar y estrategia global - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
272 páginas