Programa I Análise e planejamento da política agrária: diretrizes para a cooperacao técnica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
32 páginas Série documentos oficiais No. 38