Deuxième cours sur la préparation et l'évaluation de projets de développement agricole (PEPA): Informe Final - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
116 páginas