Posibles alternativas para la investigación agrícola en el trópico húmedo en América Latina - Seminario Sobre los Recursos Naturales Renovables y el Desarrollo Regional Amazónico Bogotá (Colombia) 28-30 de mayo, 1979. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
28 páginas.