Memoria de dos talleres de trabajo con asociados de Coopeegre R.L. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento presenta un informe de los resultados obtenidos con los diseños de capacitación definidos para las Cooperativas Juveniles y aplicado en la Coopeegre de Santa María de Dota.