Perspectivas del mercado del licor obtenido del agave cocuy, producido en el Municipio Urdaneta del Estado Lara - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
15 páginas