Primer Seminario Nacional sobre Información Científica en Ciencias Agropecuarias y Forestales - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
175 páginas