Desarrollo regional agropecuario en el noreste del Uruguay: Sub-proyecto de desarrollo de pequeños y medianos productores - Ministerio de Agricultura y Pesca, Montevideo (Uruguay) (MAP) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
200 páginas