Estudios sobre la operación y seguridad del Sistema de Embalses de Valdesia: Final Report Hydrologic studies - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
271 páginas Serie Publicaciones Misceláneas