Proyecto de Planificación integral de las Fincas de los Colegios Agropecuarios de Costa Rica: Colegio Técnico Profesional Agropecuario de Jicaral - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
354 páginas