Proyecto de Planificación integral de las Fincas de los Colegios Agropecuarios de Costa Rica: Colegio Técnico Profesional Agropecuario de Aguas Zarcas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
320 páginas