Resoluções adotadas pela diretoria do Instituto Interamericano de Ciências Agrícolas que continuam em vigor nesta data - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
158 páginas