Tercer laboratorio experimental de auto-gestión de Empresa mixta de auto-gestión (E.M.A.) - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
150 páginas