Análisis del pensum de estudios de las carreras del Instituto Técnico de Agricultura - ITA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento contiene información del plan de estudios del Instituto Técnico de Agricultura (ITA), se presentan discusiones entre las cuales se detallan observaciones para mejorar dicho plan, sobre el perfil profesional del perito agrónomo, el contenido de los cursos y a partir de esto se llegan a conclusiones sobre la formación profesional que se pretende brindar en el instituto.