Informe de evaluación Proyecto VII X.N.H.1.1 Fortalecimiento del subsistema de planificación agrícola - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
116 páginas.